Proch'Emploi
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre d'une ouverture prochaine, nous recherchons un(e) cuisinier(e)/traiteur motivé(e) et passionné(e), pour rejoindre l'équipe d'une nouvelle boulangère pâtisserie qui sera située à Beutin.
Votre mission :
- Préparation des plats traiteur, quiches, tartes salées, salades, sandwichs etc.
- Élaboration de la carte avec des recettes simples, équilibrées et adaptées à la vente en boulangerie.
- Mise en place et gestion de la production quotidienne.
- Respect des règles d'hygiène HACCP.
- Collaboration avec l'équipe de vente pour la bonne présentation des produits.
PROFIL REQUIS:
Diplômé(e) en cuisine ou traiteur, amoureux(se) de la cuisine, vous possédez une expérience significative qui peut avoir été acquise en dehors de la restauration (traiteur, pâtissier...). Vous respectez les règles d'hygiène et HACCP.
Vous êtes disponible pour le travail le week-end.
Permis B recommandé.
Vous êtes autonome et savez prendre des décisions. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), de plus vous êtes doté(e) d'un bon sens de la relation client. Vous souhaitez travailler sur un rythme régulier en horaires continus, dans un environnement agréable et rejoindre une petite équipe où bonne humeur et convivialité seront au rdv ? Alors transmettez nous votre candidature !
CONTRAT PROPOSÉ:
CDI Temps plein (35 heures par semaine).
Démarrage : septembre 2025.
Rémunération : A partir de 1900 euros nets selon profils.
Experience: 1 An(s) - cuisine, traiteur, pâtisserie....
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Evacuer et trier des déchets, des produits,Lutter contre le gaspillage alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
En activité depuis 6 ans, l'entreprise compte plus de 20 collaborateurs et exploite 2 boulangeries sur le secteur du montreuillois.
En pleine expansion l'entreprise souhaite pour ce nouvel établissement enrichir sa gamme traiteur avec des produits innovants et savoureux avec service à table et à emporter.